Wenn Ihr Zugang zur Reward Zone inaktiv wird, verlieren Sie die bereits verdienten Shards nicht. Sie bleiben in Ihrem Konto, bis Sie sie verwenden, sie rückgängig gemacht werden oder ablaufen.
Sie können möglicherweise auch einen Stone einlösen, den Sie von einem anderen ZEN.COM-Nutzer erhalten haben, selbst wenn Sie derzeit keinen Zugang zur Reward Zone haben.
Wenn der Zugang zur Reward Zone inaktiv wird
Ihr Zugang zur Reward Zone wird inaktiv, wenn Sie kein aktives Produkt mehr haben, das die Reward Zone beinhaltet. Dies kann passieren, wenn:
- Ihre ZEN-Karte mit aktivierter Reward Zone inaktiv wird
- Ihre ZEN PRO-Karte inaktiv wird
- Ihr kostenpflichtiger ZEN.COM-Abonnementplan inaktiv wird
Die Tarife Better, Best und ZEN beinhalten Zugang zur Reward Zone. Der Tarif Good nicht.
Wenn Ihr Zugang zur Reward Zone inaktiv wird
Wenn Sie bereits Shards verdient haben und dann den Zugang zur Reward Zone verlieren, bleiben Ihre vorhandenen Shards in Ihrem Konto.
Sie bleiben in Ihrem Konto, bis sie:
- verwendet werden
- rückgängig gemacht werden (in den hier genannten Situationen)
- ablaufen
Ein anwendbarer Ablaufzeitraum läuft weiter, während Ihr Zugang zur Reward Zone inaktiv ist. Sobald Ihre berechtigte ZEN-Karte oder Ihr Abonnementplan wieder aktiv wird, können Sie erneut Shards verdienen und alle noch nicht abgelaufenen Shards verwenden.
Wenn Sie einen Stone von einem anderen ZEN.COM-Nutzer erhalten
Wenn Ihnen ein anderer ZEN.COM-Nutzer einen Stone sendet, während Sie keinen aktiven Zugang zur Reward Zone haben, können Sie ihn trotzdem einlösen.
In diesem Fall ist Ihr Zugang zur Reward Zone beschränkt auf:
- das Einlösen von Stones, die Sie von anderen ZEN.COM-Nutzern erhalten haben
- das Gewähren von Gratitude Shards an den Absender
Weitere Informationen dazu finden Sie hier: So funktioniert der Erhalt von Stones von ZEN Buddies
Wenn Ihr ZEN-Konto geschlossen wird
Wenn Ihr ZEN-Konto geschlossen wird, können Ihre nicht verwendeten Shards und Stones ohne Entschädigung verloren gehen.