Se il tuo accesso a Reward Zone diventa inattivo, non perdi gli Shard che hai già ottenuto. Rimangono nel tuo account finché non li usi, non vengono stornati o non scadono.
Potresti anche riuscire a riscattare una Stone ricevuta da un altro utente ZEN.COM, anche se al momento non hai accesso a Reward Zone.
Quando l'accesso a Reward Zone diventa inattivo
Il tuo accesso a Reward Zone diventa inattivo quando non hai più un prodotto attivo che include Reward Zone. Questo può accadere quando:
- la tua carta ZEN con Reward Zone attivato diventa inattiva
- la tua carta ZEN PRO diventa inattiva
- il tuo piano di abbonamento ZEN.COM a pagamento diventa inattivo
I piani Better, Best e ZEN includono l'accesso a Reward Zone. Il piano Good non lo include.
Se il tuo accesso a Reward Zone diventa inattivo
Se hai già ottenuto degli Shard e poi perdi l'accesso a Reward Zone, gli Shard esistenti rimangono nel tuo account.
Rimangono nel tuo account finché:
- non vengono utilizzati
- non vengono stornati (nelle situazioni indicate qui)
- non scadono
Qualsiasi periodo di scadenza applicabile continua a decorrere mentre il tuo accesso a Reward Zone è inattivo. Quando la tua carta ZEN o il tuo piano di abbonamento idoneo diventano nuovamente attivi, puoi ricominciare a ottenere Shard e utilizzare quelli che non sono scaduti.
Se ricevi una Stone da un altro utente ZEN.COM
Se un altro utente ZEN.COM ti invia una Stone mentre non hai accesso attivo a Reward Zone, puoi comunque riscattarla.
In questa situazione, il tuo accesso a Reward Zone è limitato a:
- riscattare Stone ricevute da altri utenti ZEN.COM
- assegnare Shard di gratitudine al mittente
Per scoprire come funziona, consulta: Come funziona la ricezione di Stone dagli ZEN Buddies
Se il tuo account ZEN viene chiuso
Se il tuo account ZEN viene chiuso, gli Shard e le Stone inutilizzati potrebbero andare persi senza compensazione.