Wie man sich aus der ZEN.COM Mobile-App abmeldet

Aktualisiert:

Das Abmelden ist hauptsächlich nötig, wenn du das Gerät wechselst oder es kurzzeitig mit jemandem teilst. Im Alltag reicht es, die App einfach zu schließen – beim nächsten Öffnen wirst du immer aufgefordert, dich mit Passcode oder Biometrie zu bestätigen.

Wenn du dich abmelden möchtest:

  1. Öffne die ZEN.COM-App auf dem Gerät, mit dem du dich angemeldet hast, und tippe auf die Schaltfläche oben links.
     
  2. Scrolle ganz nach unten und tippe auf „Abmelden“.

Wenn du dein altes Gerät nicht mehr nutzen kannst und sicherstellen möchtest, dass dein Konto geschützt bleibt, wende dich an unser Support-Team. Wir helfen dir, es abzusichern.

Brauchst du Hilfe? Wir sind immer für dich da:

Siehe auch: Wie man sich aus dem ZEN Web Portal für Geschäftskunden abmeldet

War dieser Beitrag hilfreich?

Wähle deinen Plan

Alle Zenefits gebündelt in praktischen Plänen.

Good

Kostenlos

Ein kostenloses Konto, das dich auch belohnt.

Plan Good ansehen
Am beliebtesten

Better

2.99 EUR/Monat

Alltägliche Einkäufe, die sich lohnen.

Plan Better ansehen

Best

6.99 EUR/Monat

Unterstützung auf Reisen, von der Buchung bis zur Landung.

Plan Best ansehen

ZEN

16.99 EUR/Monat

Das volle Premium-Erlebnis.

Plan ZEN ansehen

Smart

Kostenlos (begrenzte Aktion)

Für den Start deines Unternehmens. Ein Multiwährungskonto, günstige Inlandsüberweisungen und eine kostenlose physische Karte für dein Team.

Plan Smart ansehen

Enterprise

100,00 EUR/Monat

Für wachsende Teams. Kostenlose Inlandsüberweisungen, günstige internationale Überweisungen und mehrere kostenlose Zahlungskarten für dein Team.

Plan Enterprise ansehen

Eröffne ein kostenloses ZEN-Konto

Lade die App für iOS oder Android herunter und zahle weniger – in jeder Währung.

Konto erstellen