Wie man gespeicherte Überweisungsempfänger hinzufügt, bearbeitet oder löscht

Aktualisiert:

Das Speichern von Empfängern hilft Ihnen, Geld schneller zu senden und Tippfehler zu vermeiden. So fügen Sie in Ihrer ZEN.COM-App Empfänger hinzu, aktualisieren sie oder entfernen sie.

Neuen Empfänger hinzufügen
  1. Melden Sie sich in Ihrer ZEN.COM-App an und wählen Sie im unteren Menü „Wallet“ aus.
    Geschäftskonto: Wählen Sie stattdessen „Transfers“ aus.
  2. Tippen Sie auf „Transfer“ und wählen Sie den Überweisungstyp aus. Jeder Überweisungstyp hat separate gespeicherte Empfänger.
  3. Tippen Sie auf „Empfänger hinzufügen“ und füllen Sie die Angaben aus.
  4. Bei Banküberweisungen aktivieren Sie „Empfänger speichern“. Bei anderen Überweisungsarten werden Empfänger automatisch gespeichert.
Bestehenden Empfänger bearbeiten
  1. Melden Sie sich in Ihrer ZEN.COM-App an und wählen Sie im unteren Menü „Wallet“ aus.
    Geschäftskonto: Wählen Sie stattdessen „Transfers“ aus.
  2. Tippen Sie auf „Transfer“ und wählen Sie den Überweisungstyp aus. Jeder Überweisungstyp hat separate gespeicherte Empfänger.
  3. Eine Liste der gespeicherten Empfänger wird angezeigt. Wischen Sie beim Empfänger nach links und tippen Sie auf „Bearbeiten“.
    • Wenn einige Daten nicht bearbeitet werden können (Schlosssymbol rechts), löschen Sie den Empfänger und fügen Sie ihn dann mit der Schaltfläche „Empfänger hinzufügen“ erneut hinzu.
    • Um einen Empfänger aus Ihrer ZEN Buddies-Liste zu bearbeiten, bearbeiten Sie die Person in den Kontakten Ihres Telefons.
Bestehenden Empfänger löschen

Um einen gespeicherten Empfänger zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich in Ihrer ZEN.COM-App an und wählen Sie im unteren Menü „Wallet“ aus.
    Geschäftskonto: Wählen Sie stattdessen „Transfers“ aus.
  2. Tippen Sie auf „Transfer“ und wählen Sie den Überweisungstyp aus. Jeder Überweisungstyp hat separate gespeicherte Empfänger.
  3. Eine Liste der gespeicherten Empfänger wird angezeigt. Wischen Sie beim Empfänger nach links und tippen Sie auf „Entfernen“. Bestätigen Sie, wenn das Pop-up erscheint.
    • Um einen Empfänger aus Ihrer ZEN Buddies-Liste zu entfernen, löschen Sie die Person aus den Kontakten Ihres Telefons.

Siehe auch:

War dieser Beitrag hilfreich?

Wähle deinen Plan

Alle Zenefits gebündelt in praktischen Plänen.

Good

Kostenlos

Ein kostenloses Konto, das dich auch belohnt.

Plan Good ansehen
Am beliebtesten

Better

2.99 EUR/Monat

Alltägliche Einkäufe, die sich lohnen.

Plan Better ansehen

Best

6.99 EUR/Monat

Unterstützung auf Reisen, von der Buchung bis zur Landung.

Plan Best ansehen

ZEN

16.99 EUR/Monat

Das volle Premium-Erlebnis.

Plan ZEN ansehen

Smart

Kostenlos (begrenzte Aktion)

Für den Start deines Unternehmens. Ein Multiwährungskonto, günstige Inlandsüberweisungen und eine kostenlose physische Karte für dein Team.

Plan Smart ansehen

Enterprise

100,00 EUR/Monat

Für wachsende Teams. Kostenlose Inlandsüberweisungen, günstige internationale Überweisungen und mehrere kostenlose Zahlungskarten für dein Team.

Plan Enterprise ansehen

Eröffne ein kostenloses ZEN-Konto

Lade die App für iOS oder Android herunter und zahle weniger – in jeder Währung.

Konto erstellen