Si tu acceso a Reward Zone deja de estar activo, no pierdes los Fragmentos que ya hayas obtenido. Permanecen en tu cuenta hasta que los uses, se revoquen o caduquen.
También es posible que puedas canjear una Piedra recibida de otro usuario de ZEN.COM aunque actualmente no tengas acceso a Reward Zone.
Cuando el acceso a Reward Zone deja de estar activo
Tu acceso a Reward Zone deja de estar activo cuando ya no tienes un producto activo que incluya Reward Zone. Esto puede ocurrir cuando:
- tu tarjeta ZEN con Reward Zone activado deja de estar activa
- tu tarjeta ZEN PRO deja de estar activa
- tu plan de suscripción de pago de ZEN.COM deja de estar activo
Los planes Better, Best y ZEN incluyen acceso a Reward Zone. El plan Good no lo incluye.
Si tu acceso a Reward Zone deja de estar activo
Si ya has obtenido Fragmentos y después pierdes el acceso a Reward Zone, los Fragmentos que ya tienes permanecen en tu cuenta.
Permanecen en tu cuenta hasta que:
- los uses
- se revoquen (en las situaciones mencionadas aquí)
- caduquen
Cualquier periodo de caducidad aplicable continúa mientras tu acceso a Reward Zone está inactivo. Cuando tu tarjeta ZEN o plan de suscripción elegible vuelva a estar activo, podrás empezar a obtener Fragmentos y usar los Fragmentos que no hayan caducado.
Si recibes una Piedra de otro usuario de ZEN.COM
Si otro usuario de ZEN.COM te envía una Piedra mientras no tienes acceso activo a Reward Zone, aún puedes canjearla.
En esta situación, tu acceso a Reward Zone se limita a:
- canjear Piedras recibidas de otros usuarios de ZEN.COM
- otorgar Fragmentos de Gratitud al remitente
Para saber cómo funciona, consulta: Cómo funciona recibir Piedras de ZEN Buddies
Si tu cuenta de ZEN se cierra
Si tu cuenta de ZEN se cierra, es posible que pierdas tus Fragmentos y Piedras no utilizados sin recibir compensación.