Salvare i destinatari ti aiuta a inviare denaro più rapidamente e a evitare errori di digitazione. Ecco come aggiungere, aggiornare o rimuovere i destinatari salvati nella tua app ZEN.COM.
Aggiungere un nuovo destinatario
- Accedi alla tua app ZEN.COM e seleziona “Portafoglio” dal menu in basso.
Account business: seleziona invece “Trasferimenti”. - Tocca “Trasferisci” e scegli il tipo di trasferimento. Ogni tipo di trasferimento ha destinatari salvati separati.
- Tocca “Aggiungi destinatario” e inserisci i dati richiesti.
- Per i bonifici bancari, seleziona “Salva destinatario”. Per gli altri tipi di trasferimento, i destinatari vengono salvati automaticamente.
Modificare un destinatario esistente
- Accedi alla tua app ZEN.COM e seleziona “Portafoglio” dal menu in basso.
Account business: seleziona invece “Trasferimenti”. - Tocca “Trasferisci” e scegli il tipo di trasferimento. Ogni tipo di trasferimento ha destinatari salvati separati.
- Apparirà una lista di destinatari salvati. Scorri verso sinistra sul destinatario e tocca “Modifica”.
- Se alcuni dati non sono modificabili (icona del lucchetto sul lato destro), elimina il destinatario e poi aggiungilo nuovamente usando il pulsante “Aggiungi destinatario”.
- Per modificare un destinatario dalla tua lista ZEN Buddies, modifica la persona nei contatti del tuo telefono.
Eliminare un destinatario esistente
Per eliminare un destinatario salvato, segui i passaggi seguenti:
- Accedi alla tua app ZEN.COM e seleziona “Portafoglio” dal menu in basso.
Account business: seleziona invece “Trasferimenti”. - Tocca “Trasferisci” e scegli il tipo di trasferimento. Ogni tipo di trasferimento ha destinatari salvati separati.
- Apparirà una lista di destinatari salvati. Scorri verso sinistra sul destinatario e tocca “Rimuovi”. Conferma quando appare il pop-up.
- Per rimuovere un destinatario dalla tua lista ZEN Buddies, elimina la persona dai contatti del tuo telefono.
Vedi anche: