Hai inviato denaro tramite ZEN Buddies per errore? Ecco cosa puoi fare.
I trasferimenti ZEN Buddies avvengono istantaneamente tra utenti ZEN.COM, quindi nella maggior parte dei casi non possono essere annullati dopo l’invio.
Se hai inviato denaro a un numero di telefono che non è ancora collegato a un account ZEN e il destinatario non crea un account ZEN per riscuotere i fondi, il trasferimento verrà automaticamente riaccreditato sul saldo del tuo account ZEN dopo 3 giorni. Vedrai che il suo stato nell’app passerà a “Rifiutato”.
Se il tuo trasferimento risulta “In sospeso”, il nostro Team di assistenza potrebbe ancora riuscire ad annullarlo prima che venga elaborato.
Se il trasferimento è già “Completato”, non può essere stornato. In tal caso, prova a contattare direttamente il destinatario per richiedere un rimborso. Se il destinatario non risponde, il nostro Team di assistenza potrebbe chiedere il consenso del destinatario per restituire il trasferimento. I fondi non possono essere restituiti senza il consenso del destinatario.
Se ritieni che il trasferimento ZEN Buddies faccia parte di una truffa o di una frode, segnalalo alle forze dell’ordine e contattaci subito per ricevere ulteriori indicazioni.
Hai bisogno di aiuto? Siamo sempre qui per te:
- nella chat di assistenza dell’app ZEN.COM (apri il link sul tuo dispositivo mobile; il tempo di attesa stimato verrà visualizzato al momento del collegamento con un operatore). Per assicurarti di non perdere una risposta da parte di un operatore dell’assistenza, assicurati che l’app ZEN.COM sia autorizzata a inviare notifiche push sul tuo dispositivo mobile.
- nella chat del Centro assistenza ZEN.COM. Per avviare una chat, seleziona il pulsante visualizzato nell’angolo in basso a destra dello schermo mentre navighi nel nostro Centro assistenza.
- via e-mail all’indirizzo hello@zen.com (di solito rispondiamo entro 24 ore). Quando ci contatti via e-mail, invia il messaggio dall’indirizzo e-mail collegato al tuo account ZEN.
Vedi anche: