Como adicionar, editar ou excluir destinatários salvos para transferência

Salvar destinatários ajuda você a enviar dinheiro mais rapidamente e evitar erros de digitação. Veja como adicionar, atualizar ou remover destinatários salvos no seu aplicativo ZEN.COM.

Adicionar um novo destinatário
  1. Faça login no seu aplicativo ZEN.COM e selecione “Carteira” no menu inferior.
    Conta empresarial: selecione “Transferências” em vez disso.
  2. Toque em “Transferir” e escolha o tipo de transferência. Cada tipo de transferência possui destinatários salvos separados.
  3. Toque em “Adicionar destinatário” e preencha os dados.
  4. Para transferências bancárias, marque “Salvar destinatário”. Para outros tipos de transferência, os destinatários são salvos automaticamente.
Editar um destinatário existente
  1. Faça login no seu aplicativo ZEN.COM e selecione “Carteira” no menu inferior.
    Conta empresarial: selecione “Transferências” em vez disso.
  2. Toque em “Transferir” e escolha o tipo de transferência. Cada tipo de transferência possui destinatários salvos separados.
  3. Uma lista de destinatários salvos aparecerá. Deslize para a esquerda sobre o destinatário e toque em “Editar”.
    • Se alguns dados não estiverem disponíveis para edição (ícone de cadeado no lado direito), exclua o destinatário e depois adicione-o novamente usando o botão “Adicionar destinatário”.
    • Para editar um destinatário da sua lista de ZEN Buddies, edite a pessoa nos contatos do seu telefone.
Excluir um destinatário existente

Para excluir um destinatário salvo, siga os passos abaixo:

  1. Faça login no seu aplicativo ZEN.COM e selecione “Carteira” no menu inferior.
    Conta empresarial: selecione “Transferências” em vez disso.
  2. Toque em “Transferir” e escolha o tipo de transferência. Cada tipo de transferência possui destinatários salvos separados.
  3. Uma lista de destinatários salvos aparecerá. Deslize para a esquerda sobre o destinatário e toque em “Remover”. Confirme quando o pop-up aparecer.
    • Para remover um destinatário da sua lista de ZEN Buddies, remova a pessoa dos contatos do seu telefone.

Veja também:

Este artigo foi útil?