Cómo cerrar sesión en la aplicación móvil de ZEN.COM

Actualización:

Cerrar sesión es principalmente para cuando cambias de dispositivo o compartes uno brevemente. En el uso cotidiano, solo cerrar la aplicación es suficiente porque siempre se te pide confirmar tu identidad con un código de acceso o inicio de sesión biométrico cuando la vuelves a abrir.

Si quieres cerrar sesión:

  1. Abre la aplicación ZEN.COM en el dispositivo que usaste para iniciar sesión y toca el botón en la esquina superior izquierda.
     
  2. Desliza hasta el final y toca “Cerrar sesión”.

Si ya no puedes usar tu dispositivo antiguo y quieres asegurarte de que tu cuenta permanezca segura, contacta a nuestro equipo de Soporte. Te ayudaremos a protegerla.

¿Necesitas ayuda? Siempre estamos aquí para ti:

Consulta también: Cómo cerrar sesión en el Portal Web ZEN para Clientes Empresariales

¿Fue útil este artículo?

Elige tu plan

Todos los Zenefits reunidos en planes cómodos.

Good

Gratis

Una cuenta gratuita que también te recompensa.

Ver el plan Good
El más popular

Better

2.99 EUR/mes

Compras diarias que te recompensan.

Ver el plan Better

Best

6.99 EUR/mes

Asistencia en tus viajes desde la reserva hasta el aterrizaje.

Ver el plan Best

ZEN

16.99 EUR/mes

La experiencia prémium completa.

Ver el plan ZEN

Smart

Gratis (promoción limitada)

Para poner en marcha tu empresa. Una cuenta multidivisa, transferencias nacionales con comisiones bajas y una tarjeta física gratuita para el equipo.

Ver el plan Smart

Enterprise

100,00 EUR/mes

Para equipos en crecimiento. Transferencias nacionales sin comisiones, transferencias internacionales con comisiones bajas y varias tarjetas de pago gratuitas para el equipo.

Ver el plan Enterprise

Abre una cuenta ZEN gratuita

Descarga la app para iOS o Android y empieza a pagar menos, en cualquier divisa.

Crear una cuenta