Cómo agregar, editar o eliminar destinatarios guardados para transferencias

Guardar destinatarios te ayuda a enviar dinero más rápido y evitar errores al escribir. Aquí te explicamos cómo agregar, actualizar o eliminar destinatarios guardados en tu aplicación ZEN.COM.

Agregar un nuevo destinatario
  1. Inicia sesión en tu aplicación ZEN.COM y selecciona “Billetera” en el menú inferior.
    Cuenta empresarial: selecciona “Transferencias” en su lugar.
  2. Toca “Transferir” y elige el tipo de transferencia. Cada tipo de transferencia tiene destinatarios guardados por separado.
  3. Toca “Agregar destinatario” y completa los datos.
  4. Para transferencias bancarias, marca “Guardar destinatario”. Para otros tipos de transferencia, los destinatarios se guardan automáticamente.
Editar un destinatario existente
  1. Inicia sesión en tu aplicación ZEN.COM y selecciona “Billetera” en el menú inferior.
    Cuenta empresarial: selecciona “Transferencias” en su lugar.
  2. Toca “Transferir” y elige el tipo de transferencia. Cada tipo de transferencia tiene destinatarios guardados por separado.
  3. Aparecerá una lista de destinatarios guardados. Desliza hacia la izquierda sobre el destinatario y toca “Editar”.
    • Si algunos datos no están disponibles para editar (icono de candado en el lado derecho), elimina el destinatario y luego agrégalo usando el botón “Agregar destinatario”.
    • Para editar un destinatario de tu lista de ZEN Buddies, edita a la persona en los contactos de tu teléfono.
Eliminar un destinatario existente

Para eliminar un destinatario guardado, sigue los pasos a continuación:

  1. Inicia sesión en tu aplicación ZEN.COM y selecciona “Billetera” en el menú inferior.
    Cuenta empresarial: selecciona “Transferencias” en su lugar.
  2. Toca “Transferir” y elige el tipo de transferencia. Cada tipo de transferencia tiene destinatarios guardados por separado.
  3. Aparecerá una lista de destinatarios guardados. Desliza hacia la izquierda sobre el destinatario y toca “Eliminar”. Confirma cuando aparezca la ventana emergente.
    • Para eliminar un destinatario de tu lista de ZEN Buddies, elimina a la persona de los contactos de tu teléfono.

Ver también:

¿Fue útil este artículo?