Comment se déconnecter du Portail Web ZEN

Mise à jour:

Vous pouvez vous déconnecter de votre compte ZEN Professionnel en seulement quelques clics. Cela permet de sécuriser votre compte, surtout si vous utilisez un appareil partagé ou public.

Se déconnecter via un navigateur Web

  1. Assurez-vous d’être sur le Portail Web officiel de ZEN : https://my.zen.com/
  2. Sur le côté gauche de l’écran, sélectionnez le cercle en haut pour ouvrir le menu de votre entreprise.
  3. Sélectionnez "Déconnexion".

Vous serez immédiatement déconnecté du Portail Web ZEN.

Informations supplémentaires

Si vous ne vous déconnectez pas manuellement, vous serez automatiquement déconnecté après quelques minutes d’inactivité. Il s’agit d’une mesure de sécurité standard pour protéger votre compte.

Voir aussi : Comment se déconnecter de l’appli mobile ZEN.COM

Cet article vous a-t-il été utile ?

Choisissez votre formule

Tous les Zenefits réunis dans des formules pratiques.

Good

Gratuit

Un compte gratuit qui vous récompense aussi.

Voir la formule Good
La plus populaire

Better

2.99 EUR/mois

Des achats quotidiens qui rapportent.

Voir la formule Better

Best

6.99 EUR/mois

Une assistance voyage, de la réservation à l'atterrissage.

Voir la formule Best

ZEN

16.99 EUR/mois

L'expérience premium complète.

Voir la formule ZEN

Smart

Gratuit (promotion limitée)

Pour bien démarrer votre entreprise. Un compte multidevise, des virements nationaux à frais réduits et une carte physique gratuite pour l’équipe.

Voir la formule Smart

Enterprise

100,00 EUR/mois

Pour les équipes en pleine croissance. Des virements nationaux sans frais, des virements internationaux à frais réduits et plusieurs cartes de paiement gratuites pour l’équipe.

Voir la formule Enterprise

Ouvrez un compte ZEN gratuit

Téléchargez l'application sur iOS ou Android et payez moins cher, dans toutes les devises.

Créer un compte