Come chiudere un account ZEN

Informazioni

Puoi chiudere un account ZEN personale direttamente nell'app ZEN.COM. Se desideri chiudere un account aziendale, contatta il nostro team di Supporto tramite la chat in-app o inviaci un'email a hello@zen.com dall'indirizzo email collegato al tuo account aziendale.

Comprendiamo che potresti voler fare una pausa o andare avanti. Chiudere il tuo account è semplice e avrai la possibilità di richiedere un nuovo account ZEN quando sarai pronto. Se vuoi solo smettere di pagare la quota di abbonamento, puoi passare al Piano Gratuito invece di chiudere il tuo account. Non pagherai la quota mensile e potrai aggiornare nuovamente il tuo Piano ZEN in seguito senza aprire un nuovo account.


Come chiudere il tuo account ZEN personale

  1. Accedi alla tua app ZEN.COM e tocca le tue iniziali nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca “Impostazioni”.
  3. Tocca “Chiudi account” e segui le istruzioni nell'app per completare la richiesta.

Requisiti per chiudere il tuo account ZEN

Prima di chiudere il tuo account, assicurati di:

Per chiudere il tuo account nell'app, il saldo in tutte le valute deve essere pari a 0.

Se hai ancora fondi nel tuo account, puoi:


Quanto tempo richiede la chiusura dell'account

Puoi terminare il tuo accordo in qualsiasi momento con un preavviso di un mese, efficace alla fine del mese successivo.

Esempio:
Se chiedi di chiudere il tuo account il 20 luglio, il tuo account sarà chiuso il 31 agosto.

Il tuo account rimarrà disponibile fino alla data di chiusura. In alcuni casi, alcune funzionalità, come ricevere bonifici in entrata o usare una carta ZEN, potrebbero non essere disponibili prima a seconda del motivo della chiusura. Se non sei sicuro di quali funzionalità siano attualmente disponibili, contatta il nostro team di Supporto.

Fino al completamento della chiusura, non potrai aprire un altro account ZEN. Dopo che l'account è stato chiuso su tua richiesta, puoi richiedere un nuovo account ZEN.


Cosa succede dopo la chiusura del tuo account

Dopo che il tuo account ZEN è stato chiuso:


Vedi anche:

Questo articolo ti è stato utile?