Informazioni
Puoi chiudere un account ZEN personale direttamente nell'app ZEN.COM. Se desideri chiudere un account aziendale, contatta il nostro team di Supporto tramite la chat in-app o inviaci un'email a hello@zen.com dall'indirizzo email collegato al tuo account aziendale.
Comprendiamo che potresti voler fare una pausa o andare avanti. Chiudere il tuo account è semplice e avrai la possibilità di richiedere un nuovo account ZEN quando sarai pronto. Se vuoi solo smettere di pagare la quota di abbonamento, puoi passare al Piano Gratuito invece di chiudere il tuo account. Non pagherai la quota mensile e potrai aggiornare nuovamente il tuo Piano ZEN in seguito senza aprire un nuovo account.
Come chiudere il tuo account ZEN personale
- Accedi alla tua app ZEN.COM e tocca le tue iniziali nell'angolo in alto a sinistra.
- Tocca “Impostazioni”.
- Tocca “Chiudi account” e segui le istruzioni nell'app per completare la richiesta.
Requisiti per chiudere il tuo account ZEN
Prima di chiudere il tuo account, assicurati di:
- Prelevare tutti i fondi dal tuo account.
- Saldare eventuali saldi negativi.
- Completare o annullare tutte le transazioni, rimborsi o chargeback in sospeso.
Per chiudere il tuo account nell'app, il saldo in tutte le valute deve essere pari a 0.
Se hai ancora fondi nel tuo account, puoi:
- Ricaricare il tuo account per raggiungere l'importo minimo richiesto per i bonifici bancari, quindi trasferire i fondi fuori dal tuo account ZEN.
- Trasferire i fondi rimanenti a un amico tramite ZEN Buddies. I trasferimenti ZEN Buddies non hanno un importo minimo richiesto.
- Se non vuoi prelevare i fondi rimanenti, contatta il nostro team di Supporto. Tieni presente che in questo caso i tuoi fondi saranno trasferiti su un conto temporaneo.
Quanto tempo richiede la chiusura dell'account
Puoi terminare il tuo accordo in qualsiasi momento con un preavviso di un mese, efficace alla fine del mese successivo.
Esempio:
Se chiedi di chiudere il tuo account il 20 luglio, il tuo account sarà chiuso il 31 agosto.
Il tuo account rimarrà disponibile fino alla data di chiusura. In alcuni casi, alcune funzionalità, come ricevere bonifici in entrata o usare una carta ZEN, potrebbero non essere disponibili prima a seconda del motivo della chiusura. Se non sei sicuro di quali funzionalità siano attualmente disponibili, contatta il nostro team di Supporto.
Fino al completamento della chiusura, non potrai aprire un altro account ZEN. Dopo che l'account è stato chiuso su tua richiesta, puoi richiedere un nuovo account ZEN.
Cosa succede dopo la chiusura del tuo account
Dopo che il tuo account ZEN è stato chiuso:
- I dati del tuo account vengono archiviati solo per il tempo necessario ai fini indicati nella nostra Informativa sulla privacy, a meno che la legge non richieda un periodo più lungo. Vedi: Come accedere o cancellare i tuoi dati personali da ZEN.COM
- Tutte le carte di pagamento collegate all'account vengono bloccate permanentemente.
- I numeri del tuo account ZEN smettono di funzionare. Qualsiasi bonifico in entrata viene automaticamente restituito al mittente.
- I benefici, come la Garanzia Estesa o Reward Zone, non sono più applicabili.
- Non potrai più accedere all'account.
- La cronologia delle transazioni non è più visibile nell'app. Puoi comunque richiedere estratti conto da un account chiuso permanentemente con l'aiuto del nostro team di Supporto.
- Un account chiuso non può essere riaperto. Puoi richiedere un nuovo account ZEN in qualsiasi momento, ma avrà nuovi numeri di account, numeri di carta e una cronologia delle transazioni separata. Vedi: Posso riaprire un account ZEN?
Vedi anche: