Il tuo piano di abbonamento ZEN.COM può cambiare automaticamente in alcune situazioni. Questo accade solitamente quando termina un periodo di fatturazione o quando non è stato possibile completare il pagamento dell’abbonamento.
Il tuo piano può cambiare automaticamente se:
- Introduciamo nuovi piani di abbonamento per gli account ZEN Personal, che sostituiscono i piani legacy Free, Gold, Platinum e Pro. Scopri di più qui.
- Non è stato possibile addebitare il costo dell’abbonamento per il tuo attuale piano di abbonamento ZEN.COM.
- Hai annullato il tuo piano di abbonamento ZEN.COM durante il periodo di prova. In questo caso, il piano cambia al termine del periodo di prova.
- Hai effettuato il downgrade del tuo piano di abbonamento ZEN.COM durante il periodo di fatturazione in corso. In questo caso, il nuovo piano si attiva automaticamente all’inizio del periodo di fatturazione successivo.
Puoi controllare in qualsiasi momento il tuo attuale piano di abbonamento ZEN.COM nell’app ZEN.COM.