Informações
Enviar e receber Pedras na Zona de Recompensas está disponível apenas para clientes Individuais ZEN. Contas empresariais não podem usar esse recurso.
Importante
Recentemente, temos observado tentativas de golpe em que pessoas desconhecidas pedem aos usuários que enviem Pedras para elas. Se alguém que você não conhece solicitar uma, considere isso um sinal de alerta. Uma vez que você envia uma Pedra, ela não pode ser cancelada ou recuperada, então compartilhe apenas com pessoas de sua confiança.
Como funciona o envio de Pedras
Se você tem um Plano Pro ativo, pode enviar suas Pedras para Amigos ZEN ou para alguém cujo número de telefone você inserir. Quando a pessoa que recebe sua Pedra escolher compartilhar Fragmentos com você, cada 33 EUR que ela gastar com o Cartão ZEN lhe rende 1 Fragmento de Sinergia. A transação deve ser concluída para que o Fragmento apareça.
Onde aparecem os Fragmentos de outras pessoas
Se você enviar Pedras para o mesmo amigo mais de uma vez, o sistema atribui os Fragmentos de Sinergia deles à Pedra de maior valor que você enviou a eles. Se você enviar uma Pedra de valor maior depois, ela automaticamente se torna sua Pedra principal.
Enviar várias Pedras para o mesmo amigo não acelera a forma como você ganha Fragmentos, mas você pode receber Fragmentos de Sinergia de vários amigos se eles escolherem você como seu contribuinte.
Se quiser saber como funciona o recebimento de Pedras, veja: Como funciona o recebimento de Pedras de Amigos ZEN
Como enviar uma Pedra para um Amigo ZEN
- Faça login no seu app ZEN.COM e selecione “Zenefits” no menu inferior.
- Toque em “Zona de Recompensas”, depois abra suas recompensas.
- Escolha uma Pedra disponível.
Se você não tiver Pedras no momento, veja: Como trocar Fragmentos por Pedras - Toque em “Enviar”.
- Escolha um contato da sua lista ou digite um número de telefone manualmente.
- Revise os detalhes e confirme.
Você verá uma confirmação assim que a Pedra for enviada.
Como avisar seu amigo sobre o presente
Se seu amigo já é usuário ZEN
Ele receberá uma notificação com os detalhes do seu presente no app ZEN.COM.
Se seu amigo ainda não é usuário ZEN
Você pode tocar em “Compartilhar link” na tela de confirmação para enviar um convite para que ele crie uma conta. Não enviamos essa mensagem automaticamente. Você pode compartilhar o link via qualquer aplicativo de mensagens ou e-mail.
Depois que você fechar a tela de confirmação, a opção de compartilhamento não aparecerá novamente, mas o presente ainda será entregue se a pessoa se cadastrar com o número de telefone que você inseriu dentro de 3 dias.
Se a Pedra não for resgatada dentro de 3 dias, ela retorna para sua Zona de Recompensas.