Die automatische Aufladung hilft Ihnen, Ihr Guthaben für Zahlungen bereit zu halten, damit Sie nie eine Transaktion verpassen. Sie können die Einstellungen jederzeit ändern oder die Funktion deaktivieren – und das geht mit nur wenigen Fingertipps.
Automatische Aufladungseinstellungen bearbeiten
- Melden Sie sich in Ihrer ZEN.COM-App an und wählen Sie im unteren Menü „Wallet“ aus.
Geschäftskonto: Wählen Sie stattdessen „Home“. - Wählen Sie die Währung aus, für die die automatische Aufladung aktiviert ist.
- Tippen Sie auf „Auto top-up“ und dann unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Ändern“.
- Geben Sie den neuen Betrag ein, der immer auf Ihrem ZEN-Konto verfügbar sein soll.
- Um Ihre Finanzierungs-Karte zu ändern, tippen Sie auf deren Namen und wählen eine andere aus.
- Tippen Sie auf „Speichern“ und bestätigen Sie die Operation in der App Ihrer Bank.
Fertig. Die automatische Aufladung wurde aktualisiert.
Automatische Aufladung deaktivieren
- Melden Sie sich in Ihrer ZEN.COM-App an und wählen Sie im unteren Menü „Wallet“ aus.
Geschäftskonto: Wählen Sie stattdessen „Home“. - Wählen Sie die Währung aus, für die die automatische Aufladung aktiviert ist.
- Tippen Sie auf „Auto top-up“, dann unten auf dem Bildschirm auf „Ändern“ und anschließend auf „Deaktivieren“.
- Bestätigen Sie die Operation in der ZEN.COM-App.
Denken Sie daran: Die Deaktivierung gilt nur für die ausgewählte Währung. Wiederholen Sie die Schritte, falls Sie die automatische Aufladung für andere Währungen nutzen.
Fertig. Die automatische Aufladung ist jetzt für die von Ihnen ausgewählte Währung deaktiviert.
Siehe auch: