Ihr ZEN.COM-Abonnement kann sich in einigen Situationen automatisch ändern. Dies geschieht normalerweise, wenn ein Abrechnungszeitraum endet oder eine Abonnementzahlung nicht abgeschlossen werden konnte.
Ihr Abonnement kann sich automatisch ändern, wenn:
- Wir neue Abonnementpläne für ZEN Personal-Konten einführen, die die bisherigen Free-, Gold-, Platinum- und Pro-Pläne ersetzen. Wir die Abonnementgebühr für Ihren aktuellen ZEN.COM-Abonnementplan nicht abbuchen konnten.
- Sie Ihren ZEN.COM-Abonnementplan während des Testzeitraums gekündigt haben. In diesem Fall ändert sich der Plan nach Ablauf des Testzeitraums.
- Sie Ihren ZEN.COM-Abonnementplan während des laufenden Abrechnungszeitraums herabgestuft haben. In diesem Fall beginnt der neue Plan automatisch zu Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums.
Sie können Ihren aktuellen ZEN.COM-Abonnementplan jederzeit in der ZEN.COM-App überprüfen.