Cómo editar o desactivar la recarga automática de la cuenta ZEN

La recarga automática te ayuda a mantener tu saldo listo para pagos, para que nunca pierdas una transacción. Puedes cambiar la configuración o desactivarla en cualquier momento, y solo toma unos pocos toques.


Editar la configuración de recarga automática

  1. Inicia sesión en tu aplicación ZEN.COM y selecciona “Billetera” en el menú inferior.
    Cuenta empresarial: selecciona “Inicio” en su lugar.
  2. Selecciona la moneda para la cual la recarga automática está habilitada.
  3. Toca “Recarga automática”, luego toca el botón “Cambiar” en la parte inferior de la pantalla.
    • Ingresa el nuevo monto que siempre deseas tener disponible en tu cuenta ZEN.
    • Para cambiar tu tarjeta de financiamiento, toca su nombre y selecciona otra.
  4. Toca “Guardar” y confirma la operación en la aplicación de tu banco.

Listo. La recarga automática ha sido actualizada.


Desactivar la recarga automática

  1. Inicia sesión en tu aplicación ZEN.COM y selecciona “Billetera” en el menú inferior.
    Cuenta empresarial: selecciona “Inicio” en su lugar.
  2. Selecciona la moneda para la cual la recarga automática está habilitada.
  3. Toca “Recarga automática”, luego toca el botón “Cambiar” en la parte inferior de la pantalla, y “Desactivar”.
  4. Confirma la operación en la aplicación ZEN.COM.
    Recuerda: la desactivación aplica solo a la moneda seleccionada. Repite los pasos si usas recarga automática en otras monedas.

Listo. La recarga automática ahora está desactivada para la moneda que seleccionaste.


Consulta también:

¿Fue útil este artículo?