Para asegurarte de que el saldo de tu cuenta ZEN.COM esté siempre listo para pagos diarios, puedes añadir dinero rápidamente usando métodos globales, como PayPal.
Antes de empezar
Según los Términos de ZEN para Usuarios Individuales y Empresariales, solo puedes recargar tu cuenta con un método de pago emitido a tu nombre. Usar la cuenta de PayPal de otra persona puede causar que tu cuenta ZEN sea bloqueada por razones de seguridad. Si alguien quiere enviarte dinero, puede usar ZEN Buddies, Transferencias Bancarias o Transferencias con Tarjeta en su lugar.
Recarga tu cuenta usando PayPal
- Inicia sesión en tu aplicación ZEN.COM y selecciona “Billetera” en el menú inferior.
Cuenta empresarial: selecciona “Inicio” en su lugar. - Toca la moneda a la que quieres añadir dinero, luego toca “Recargar”.
- Ingresa el monto y toca “Elegir un método de recarga” en la parte inferior de la pantalla.
- Selecciona “PayPal”. Los métodos de recarga disponibles pueden variar según tu ubicación.
- Completa la transacción. Recibirás una notificación una vez que la recarga se haya procesado.
Si no ves PayPal entre tus métodos de recarga
Las recargas con PayPal no están disponibles actualmente en Ucrania ni en Francia.
Si tu cuenta ZEN está conectada a un exchange de criptomonedas, desconéctala al seleccionar PayPal como método de recarga para habilitarlo como opción.
Si tu recarga no se realizó
Una recarga rechazada suele significar un problema con el límite o el método de pago. Antes de intentar de nuevo, asegúrate de usar una cuenta de PayPal con los mismos datos personales que aparecen en tu cuenta ZEN. Las recargas usando la cuenta de PayPal de otra persona pueden no ser exitosas.
Para saber más, consulta los límites de recarga de tu cuenta ZEN y las posibles razones de recargas fallidas aquí.
Ver también: No veo un método de recarga en particular en mi aplicación