Comment se déconnecter de l'application mobile ZEN.COM

Mise à jour:

La déconnexion est principalement utilisée lorsque vous changez d'appareil ou que vous en partagez un brièvement. Dans un usage quotidien, il suffit de fermer l'application car vous êtes toujours invité à confirmer votre identité avec un code d'accès ou une connexion biométrique lorsque vous la rouvrez.

Si vous souhaitez vous déconnecter :

  1. Ouvrez l'appli ZEN.COM sur l'appareil que vous avez utilisé pour vous connecter et appuyez sur le bouton en haut à gauche.
     
  2. Faites défiler jusqu'en bas, puis appuyez sur « Se déconnecter ».

Si vous ne pouvez plus utiliser votre ancien appareil et souhaitez vous assurer que votre compte reste sécurisé, contactez notre équipe d’assistance. Nous vous aiderons à le sécuriser.

Besoin d'aide ? Nous sommes toujours là pour vous :

Voir aussi : Comment se déconnecter du Portail Web ZEN pour les clients professionnels

Cet article vous a-t-il été utile ?

Choisissez votre formule

Tous les Zenefits réunis dans des formules pratiques.

Good

Gratuit

Un compte gratuit qui vous récompense aussi.

Voir la formule Good
La plus populaire

Better

2.99 EUR/mois

Des achats quotidiens qui rapportent.

Voir la formule Better

Best

6.99 EUR/mois

Une assistance voyage, de la réservation à l'atterrissage.

Voir la formule Best

ZEN

16.99 EUR/mois

L'expérience premium complète.

Voir la formule ZEN

Smart

Gratuit (promotion limitée)

Pour bien démarrer votre entreprise. Un compte multidevise, des virements nationaux à frais réduits et une carte physique gratuite pour l’équipe.

Voir la formule Smart

Enterprise

100,00 EUR/mois

Pour les équipes en pleine croissance. Des virements nationaux sans frais, des virements internationaux à frais réduits et plusieurs cartes de paiement gratuites pour l’équipe.

Voir la formule Enterprise

Ouvrez un compte ZEN gratuit

Téléchargez l'application sur iOS ou Android et payez moins cher, dans toutes les devises.

Créer un compte