Como editar ou desativar o recarregamento automático da conta ZEN

O recarregamento automático ajuda a manter seu saldo disponível para pagamentos, para que você nunca perca uma transação. Você pode alterar as configurações ou desativá-lo a qualquer momento, e isso leva apenas alguns toques.


Editar configurações do recarregamento automático

  1. Faça login no seu aplicativo ZEN.COM e selecione “Carteira” no menu inferior.
    Conta empresarial: selecione “Início” em vez disso.
  2. Selecione a moeda para a qual o recarregamento automático está ativado.
  3. Toque em “Recarregamento automático”, depois toque no botão “Alterar” na parte inferior da tela.
    • Digite o novo valor que você sempre deseja ter disponível em sua conta ZEN.
    • Para alterar seu cartão de financiamento, toque no nome dele e selecione outro.
  4. Toque em “Salvar” e confirme a operação no aplicativo do seu banco.

Pronto. O recarregamento automático foi atualizado.


Desativar recarregamento automático

  1. Faça login no seu aplicativo ZEN.COM e selecione “Carteira” no menu inferior.
    Conta empresarial: selecione “Início” em vez disso.
  2. Selecione a moeda para a qual o recarregamento automático está ativado.
  3. Toque em “Recarregamento automático”, depois toque no botão “Alterar” na parte inferior da tela, e em “Desativar”.
  4. Confirme a operação no aplicativo ZEN.COM.
    Lembre-se: a desativação aplica-se apenas à moeda selecionada. Repita os passos se você usar o recarregamento automático em outras moedas.

Pronto. O recarregamento automático agora está desativado para a moeda que você selecionou.


Veja também:

Este artigo foi útil?