Sie können schnell alle Produkte überprüfen, die Sie bereits für die erweiterte Garantie registriert haben. Dies hilft Ihnen zu sehen, wann jede Garantie beginnt, ob sie aktiv ist und was Sie als Nächstes tun können, wenn etwas repariert werden muss.
Bevor wir beginnen
Um auf Ihre registrierten Produkte zuzugreifen, stellen Sie sicher, dass Sie einen aktiven Tarif haben, der die erweiterte Garantie umfasst: Gold, Platinum, PRO, Smart (Business) oder Enterprise (Business).
- Käufe, die mit Ihrer Standard-ZEN-Karte in diesen Tarifen getätigt wurden, erhalten 1 Jahr erweiterte Garantie.
- Käufe, die mit Ihrer ZEN PRO-Karte in den PRO-, Smart- und Enterprise-Tarifen getätigt wurden, erhalten 2 Jahre erweiterte Garantie.
So zeigen Sie Ihre registrierten Produkte an
- Melden Sie sich in Ihrer ZEN.COM-App an und wählen Sie im unteren Menü „Zenefits“ aus.
Geschäftskonto: Wählen Sie stattdessen „Mehr ZEN“. - Tippen Sie auf „Erweiterte Garantie“.
- Wenn Sie noch keine Produkte hinzugefügt haben, sehen Sie einen Begrüßungsbildschirm, auf dem Sie Ihr erstes Produkt registrieren können.
- Wenn Sie bereits Produkte registriert haben, sehen Sie eine Liste aller akzeptierten Artikel oder den Status Ihrer Produktanträge.
Was Sie in der Produktliste sehen
Jedes Produkt zeigt einen Status an, der Ihnen hilft zu verstehen, was derzeit abgedeckt ist:
-
Herstellergarantie aktiv
Sie sehen das Datum, an dem Ihre ZEN-Erweiterte Garantie beginnt. -
Herstellergarantie abgelaufen, ZEN-Erweiterte Garantie aktiv
Tippen Sie auf das Produkt, um vollständige Details zu sehen oder eine Schadenmeldung einzureichen. -
Beide Garantien abgelaufen
Sie sehen die vollständigen Garantiezeiträume zur Information.
Wenn Sie bereits eine Anfrage zur Erstattung von Reparaturkosten eingereicht haben, finden Sie den Status in den Details Ihres Produkts.
So löschen Sie ein registriertes Produkt
Sie können ein Produkt jederzeit löschen, indem Sie unten in den Details „Produkt löschen“ auswählen.
Wichtig
Wenn Sie ein Produkt mehr als 90 Tage nach dem Kauf löschen, wird die erweiterte Garantie dauerhaft storniert und kann nicht erneut hinzugefügt werden.