Wenn Ihr Konto, Geld oder einige Funktionen gesperrt oder eingeschränkt sind, kann das unerwartet sein, besonders wenn Sie keine Abhebungen tätigen oder Überweisungen senden können. Diese Verifizierungsprüfungen sind Teil der standardmäßigen Sicherheitsverfahren, die für alle Finanzinstitute in der EU vorgeschrieben sind, und sie helfen, Ihr Geld und Ihre Daten zu schützen. Hier erfahren Sie, was die Nachricht bedeutet und was Sie als Nächstes tun können.
Was tun, wenn Sie „Diese Funktion wurde eingeschränkt“ sehen
Öffnen Sie zunächst die ZEN.COM-App und lesen Sie die Nachricht auf dem Bildschirm. Wenn möglich, erklärt die App, warum das Konto, die Mittel oder die Funktion eingeschränkt sind und wie Sie die Sperre aufheben können.
Es kann eine Benachrichtigung „Entsperren Sie Ihr Konto“ oder eine ähnliche Meldung angezeigt werden. Tippen Sie darauf, um Ihre Fälle in der App zu öffnen, wo Sie detaillierte Nachrichten und die nächsten Schritte finden.
So öffnen Sie Ihre Fälle manuell:
- Melden Sie sich in der ZEN.COM-App an.
- Tippen Sie auf das Fragezeichen-Symbol oben rechts, um die Customer Lounge zu öffnen.
- Wählen Sie „Meine Fälle“ aus, um zu prüfen, ob wir Informationen von Ihnen benötigen.
Wenn die App keine Schritte oder laufenden Fälle anzeigt, versuchen Sie Folgendes:
- Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang, auch den Spam-Ordner.
- Suchen Sie nach einer Nachricht von hello@zen.com. Möglicherweise benötigen wir weitere Informationen oder unterstützende Dokumente, um kürzliche Aktivitäten auf Ihrem Konto zu bestätigen.
Wenn wir Dokumente angefordert haben, antworten Sie direkt auf die E-Mail oder folgen Sie den Anweisungen in der App-Benachrichtigung oder im Fall. Stellen Sie sicher, dass die Fotos oder Scans klar, gültig und nicht abgelaufen sind.
Was passiert, nachdem Sie die Dokumente gesendet haben
Sobald Sie die angeforderten Informationen gesendet haben, dauert die Überprüfung in der Regel etwa 3 Tage. Unser Team arbeitet rund um die Uhr, sodass Ihr Fall auch außerhalb der Geschäftszeiten weiterbearbeitet werden kann.
Nach der Überprüfung kann Folgendes passieren:
- Ihr Konto, Ihre Mittel oder ausgewählte Funktionen werden entsperrt, sodass Sie sie wieder verwenden können.
- Ihr Konto wird geschlossen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Sollte dies der Fall sein, können Sie dennoch Ihr verbleibendes Guthaben auf ein anderes Finanzinstitut auszahlen lassen. Weitere Informationen finden Sie unter: Ich habe die Nachricht „Wir müssen Ihr Konto schließen“ erhalten.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld während dieser Prüfungen. Um mehr darüber zu erfahren, wie ZEN.COM Ihr Konto schützt, besuchen Sie den Bereich Sicherheit im Help Center.