Se hai ricevuto un'email intitolata “Dobbiamo chiudere il tuo conto”, significa che abbiamo esaminato l'attività sul tuo conto e abbiamo deciso di chiuderlo definitivamente, sulla base dei motivi elencati nei Termini di ZEN. Comprendiamo che questo messaggio possa essere sconvolgente. La decisione viene esaminata attentamente ed è definitiva.
Perché il tuo conto viene chiuso
Nella maggior parte dei casi, l'email spiega il motivo della chiusura e indica la clausola specifica dei Termini. I motivi più comuni includono:
- Installare app di controllo remoto del dispositivo per consentire a un'altra persona di accedere al tuo conto ZEN.
- Aprire un conto ZEN su richiesta di sconosciuti.
- Utilizzare l'app ZEN.COM su un dispositivo appartenente a un'altra persona.
- Utilizzare un conto ZEN personale per attività commerciali.
- Non seguire le nostre raccomandazioni sulla sicurezza.
A volte, a causa delle nostre Politiche, dei Termini o della legge, non possiamo divulgare il motivo esatto.
Cosa fare prima della chiusura del conto
Trasferisci il denaro rimanente
Se hai ancora denaro nel tuo conto ZEN, trasferiscilo su un altro conto tramite un bonifico bancario standard nell'app ZEN.COM. Gli altri metodi di trasferimento non saranno disponibili una volta programmata la chiusura del conto.
Se non trasferisci i fondi prima della data di chiusura, li depositeremo in un conto temporaneo. Per prelevarli in seguito, inviaci un'email all'indirizzo hello@zen.com.
Scarica gli estratti conto
Scarica gli estratti conto di cui potresti aver bisogno prima della data di chiusura. Esportare gli estratti conto dall'app ZEN.COM mentre il tuo conto è ancora attivo è gratuito.
Esportare gli estratti conto da un conto chiuso definitivamente costa 100 EUR per richiesta.
Reindirizza il denaro in entrata verso un altro conto
Dopo aver ricevuto l'email intitolata “Dobbiamo chiudere il tuo conto”, non potrai più ricevere denaro sul tuo conto ZEN.
Se stai aspettando un rimborso su una carta o un trasferimento da un altro istituto finanziario, utilizza un altro conto, se possibile. Qualsiasi somma inviata al tuo conto ZEN durante il periodo di chiusura o dopo la chiusura del conto verrà automaticamente restituita al mittente.