Puoi rimuovere una carta ZEN dall’app se non ti serve più o se l’hai persa. Questo articolo spiega come eliminare una carta, cosa succede dopo la rimozione e come vengono gestiti i rimborsi.
Prima di rimuovere la carta
La rimozione di una carta è permanente e non può essere annullata. Dopo aver rimosso una carta ZEN:
- La versione digitale della carta aggiunta ad Apple Pay o Google Pay viene disattivata automaticamente.
- Tutte le nuove transazioni con la carta vengono rifiutate.
Nota: la rimozione di una carta non blocca i rimborsi. Eventuali rimborsi inviati a una carta rimossa vengono comunque accreditati sul tuo conto.
Come rimuovere la carta ZEN dall’app
Segui questi passaggi per eliminare una carta:
- Accedi all’app ZEN.COM e seleziona “Carte” dal menu in basso.
- Scegli la carta e tocca "Rimuovi carta" sotto di essa.
- Conferma selezionando "Sì".
Fatto. La carta smette di funzionare immediatamente. Dopo alcuni giorni, scomparirà anche dall’elenco delle tue carte.
Buono a sapersi
- Non puoi riattivare una carta rimossa.
- Se in seguito hai ancora bisogno della carta, dovrai ordinarne una nuova.
- I rimborsi per le transazioni precedenti vengono elaborati normalmente, anche dopo la rimozione.
Vedi anche: Come bloccare temporaneamente la carta ZEN