Informações
Você pode encerrar uma conta pessoal ZEN diretamente no aplicativo ZEN.COM. Se desejar encerrar uma conta empresarial, entre em contato com nossa equipe de Suporte via chat no aplicativo ou envie um e-mail para hello@zen.com a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta empresarial.
Entendemos que você pode querer fazer uma pausa ou seguir em frente. Encerrar sua conta é simples, e você terá a opção de solicitar uma nova conta ZEN quando estiver pronto. Se você deseja apenas parar de pagar a taxa de assinatura, você pode mudar para o Plano Gratuito em vez de encerrar sua conta. Você não pagará a taxa mensal e poderá atualizar seu Plano ZEN novamente mais tarde sem abrir uma nova conta.
Como encerrar sua conta pessoal ZEN
- Faça login no aplicativo ZEN.COM e toque nas suas iniciais no canto superior esquerdo.
- Toque em “Configurações”.
- Toque em “Encerrar conta” e siga as instruções no aplicativo para concluir a solicitação.
Requisitos para encerrar sua conta ZEN
Antes de encerrar sua conta, certifique-se de que você:
- Retirou todos os fundos da sua conta.
- Quitou qualquer saldo negativo.
- Concluiu ou cancelou quaisquer transações pendentes, reembolsos ou estornos.
Para encerrar sua conta no aplicativo, o saldo em todas as moedas deve ser 0.
Se ainda houver fundos em sua conta, você pode:
- Adicionar fundos à sua conta para atingir o valor mínimo exigido para transferências bancárias e, em seguida, transferir os fundos para fora da sua conta ZEN.
- Transferir os fundos restantes para um amigo via ZEN Buddies. As transferências via ZEN Buddies não têm valor mínimo exigido.
- Se você não quiser retirar os fundos restantes, entre em contato com nossa equipe de Suporte. Tenha em mente que seus fundos serão transferidos para uma conta temporária neste caso.
Quanto tempo leva para encerrar a conta
Você pode encerrar seu contrato a qualquer momento com um aviso prévio de um mês, válido até o final do mês seguinte.
Exemplo:
Se você solicitar o encerramento da sua conta em 20 de julho, sua conta será encerrada em 31 de agosto.
Sua conta permanecerá disponível até a data de encerramento. Em alguns casos, certos recursos, como receber transferências recebidas ou usar um cartão ZEN, podem ficar indisponíveis antes, dependendo do motivo do encerramento. Se você não tiver certeza de quais recursos estão disponíveis no momento, entre em contato com nossa equipe de Suporte.
Até que o encerramento seja concluído, você não poderá abrir outra conta ZEN. Após o encerramento da conta a seu pedido, você pode solicitar uma nova conta ZEN.
O que acontece após sua conta ser encerrada
Após sua conta ZEN ser encerrada:
- Seus dados da conta são arquivados apenas pelo tempo necessário para os fins descritos em nossa Política de Privacidade, a menos que a lei exija um período mais longo. Veja: Como acessar ou excluir seus dados pessoais da ZEN.COM
- Todos os cartões de pagamento vinculados à conta são bloqueados permanentemente.
- Os números da sua conta ZEN deixam de funcionar. Quaisquer transferências recebidas são automaticamente devolvidas ao remetente.
- Benefícios, como Garantia Estendida ou Zona de Recompensas, não se aplicam mais.
- Você não poderá mais fazer login na conta.
- O histórico de transações não estará mais visível no aplicativo. Você ainda pode solicitar extratos de uma conta encerrada permanentemente com a ajuda da nossa equipe de Suporte.
- Uma conta encerrada não pode ser reaberta. Você pode solicitar uma nova conta ZEN a qualquer momento, mas ela terá novos números de conta, números de cartão e um histórico de transações separado. Veja: Posso reabrir uma conta ZEN?
Veja também: