Se algo parecer errado ou se simplesmente quiser fazer uma pausa rápida por segurança, pode bloquear temporariamente o seu cartão ZEN. Isto dá-lhe controlo imediato e ajuda a proteger o seu dinheiro até estar pronto para voltar a utilizar o cartão.
Quando pode ser útil bloquear o seu cartão
Bloquear temporariamente um cartão é útil em situações do dia a dia, por exemplo:
- Não consegue encontrar o seu cartão e quer estar protegido enquanto o procura
- Repara numa transação que quer confirmar antes de efetuar mais despesas
- Está a viajar e quer limitar a utilização do cartão durante um curto período
- Simplesmente não precisa do cartão neste momento, mas poderá querer utilizá-lo mais tarde
O bloqueio é reversível, por isso mantém o controlo sem se comprometer a remover o cartão.
Como bloquear temporariamente o seu cartão ZEN na aplicação móvel
Para bloquear o seu cartão na aplicação ZEN.COM, siga estes passos:
- Inicie sessão na aplicação ZEN.COM e selecione “Cartões” no menu inferior.
- Escolha o cartão e toque em "Bloquear" abaixo do cartão.
É tudo. Todas as transações com o cartão selecionado serão automaticamente rejeitadas até o desbloquear.
Como bloquear temporariamente o seu cartão ZEN no portal MY.ZEN.COM
Para bloquear o seu cartão no portal MY.ZEN.COM, siga estes passos:
- Inicie sessão no MY.ZEN.COM e selecione "Cartões" à esquerda.
- Selecione o cartão que pretende bloquear.
- Selecione "Mais" abaixo do cartão e, em seguida, escolha "Bloquear" abaixo do cartão.
É tudo. Todas as transações com o cartão selecionado serão automaticamente rejeitadas até o desbloquear.
O que acontece enquanto o seu cartão está bloqueado
- O cartão permanece bloqueado até tocar novamente em "Desbloquear" na aplicação ou no MY.ZEN.COM
- Se o cartão estiver adicionado ao Apple Pay ou ao Google Pay, também ficará suspenso nesses serviços
- Não será possível efetuar pagamentos com o cartão nem levantamentos durante este período
Isto permite-lhe fazer uma pausa tranquila sem afetar a sua conta ou outros cartões.