Enregistrer des bénéficiaires vous aide à envoyer de l'argent plus rapidement et à éviter les erreurs de saisie. Voici comment ajouter, mettre à jour ou supprimer des bénéficiaires enregistrés dans votre application ZEN.COM.
Ajouter un nouveau bénéficiaire
- Connectez-vous à votre application ZEN.COM et sélectionnez « Portefeuille » dans le menu du bas.
Compte professionnel : sélectionnez plutôt « Transferts ». - Appuyez sur « Transférer » et choisissez le type de transfert. Chaque type de transfert dispose de bénéficiaires enregistrés distincts.
- Appuyez sur « Ajouter un bénéficiaire » et remplissez les informations.
- Pour les virements bancaires, cochez « Enregistrer le bénéficiaire ». Pour les autres types de transfert, les bénéficiaires sont enregistrés automatiquement.
Modifier un bénéficiaire existant
- Connectez-vous à votre application ZEN.COM et sélectionnez « Portefeuille » dans le menu du bas.
Compte professionnel : sélectionnez plutôt « Transferts ». - Appuyez sur « Transférer » et choisissez le type de transfert. Chaque type de transfert dispose de bénéficiaires enregistrés distincts.
- Une liste des bénéficiaires enregistrés apparaîtra. Faites glisser vers la gauche sur le bénéficiaire et appuyez sur « Modifier ».
- Si certaines données ne sont pas modifiables (icône de cadenas à droite), supprimez le bénéficiaire, puis ajoutez-le à nouveau en utilisant le bouton « Ajouter un bénéficiaire ».
- Pour modifier un bénéficiaire de votre liste ZEN Buddies, modifiez la personne dans les contacts de votre téléphone.
Supprimer un bénéficiaire existant
Pour supprimer un bénéficiaire enregistré, suivez les étapes ci-dessous :
- Connectez-vous à votre application ZEN.COM et sélectionnez « Portefeuille » dans le menu du bas.
Compte professionnel : sélectionnez plutôt « Transferts ». - Appuyez sur « Transférer » et choisissez le type de transfert. Chaque type de transfert dispose de bénéficiaires enregistrés distincts.
- Une liste des bénéficiaires enregistrés apparaîtra. Faites glisser vers la gauche sur le bénéficiaire et appuyez sur « Supprimer ». Confirmez lorsque la fenêtre contextuelle apparaît.
- Pour retirer un bénéficiaire de votre liste ZEN Buddies, supprimez la personne des contacts de votre téléphone.
Voir aussi :