Comment modifier ou désactiver le rechargement automatique du compte ZEN

Le rechargement automatique vous aide à maintenir votre solde prêt pour les paiements, afin que vous ne manquiez jamais une transaction. Vous pouvez modifier les paramètres ou le désactiver à tout moment, et cela ne prend que quelques tapotements.


Modifier les paramètres de rechargement automatique

  1. Connectez-vous à votre application ZEN.COM et sélectionnez « Portefeuille » dans le menu du bas.
    Compte professionnel : sélectionnez plutôt « Accueil ».
  2. Sélectionnez la devise pour laquelle les rechargements automatiques sont activés.
  3. Appuyez sur « Rechargement automatique », puis appuyez sur le bouton « Modifier » en bas de l’écran.
    • Saisissez le nouveau montant que vous souhaitez toujours avoir disponible sur votre compte ZEN.
    • Pour changer votre carte de financement, appuyez sur son nom et sélectionnez une autre.
  4. Appuyez sur « Enregistrer » et confirmez l’opération dans l’application de votre banque.

Terminé. Le rechargement automatique a été mis à jour.


Désactiver le rechargement automatique

  1. Connectez-vous à votre application ZEN.COM et sélectionnez « Portefeuille » dans le menu du bas.
    Compte professionnel : sélectionnez plutôt « Accueil ».
  2. Sélectionnez la devise pour laquelle les rechargements automatiques sont activés.
  3. Appuyez sur « Rechargement automatique », puis appuyez sur le bouton « Modifier » en bas de l’écran, puis sur « Désactiver ».
  4. Confirmez l’opération dans l’application ZEN.COM.
    Rappel : la désactivation s’applique uniquement à la devise sélectionnée. Répétez les étapes si vous utilisez le rechargement automatique dans d’autres devises.

Terminé. Le rechargement automatique est maintenant désactivé pour la devise que vous avez sélectionnée.


Voir aussi :

Cet article vous a-t-il été utile ?