Si quelque chose vous semble inhabituel, ou si vous souhaitez simplement faire une pause rapide pour plus de sécurité, vous pouvez verrouiller temporairement votre carte ZEN. Vous gardez ainsi instantanément le contrôle et contribuez à protéger votre argent jusqu’à ce que vous soyez prêt(e) à utiliser à nouveau la carte.
Quand le verrouillage de votre carte peut être utile
Verrouiller temporairement une carte peut être utile dans les situations du quotidien, par exemple :
- Vous ne trouvez pas votre carte et souhaitez être prudent(e) pendant que vous la cherchez
- Vous remarquez une transaction que vous souhaitez vérifier avant d’effectuer d’autres dépenses
- Vous voyagez et souhaitez limiter l’utilisation de votre carte pendant une courte période
- Vous n’avez tout simplement pas besoin de votre carte pour le moment, mais pourriez vouloir l’utiliser plus tard
Le verrouillage est réversible : vous gardez donc le contrôle sans vous engager à supprimer la carte.
Comment verrouiller temporairement votre carte ZEN dans l’application mobile
Pour verrouiller votre carte dans l’application ZEN.COM, suivez ces étapes :
- Connectez-vous à votre application ZEN.COM et sélectionnez « Cartes » dans le menu inférieur.
- Choisissez la carte, puis appuyez sur « Verrouiller » en dessous.
C’est tout. Toutes les transactions effectuées avec la carte sélectionnée seront automatiquement refusées jusqu’à ce que vous la déverrouilliez.
Comment verrouiller temporairement votre carte ZEN dans le portail MY.ZEN.COM
Pour verrouiller votre carte dans le portail MY.ZEN.COM, suivez ces étapes :
- Connectez-vous à MY.ZEN.COM et sélectionnez « Cartes » à gauche.
- Sélectionnez la carte que vous souhaitez verrouiller.
- Sélectionnez « Plus » sous la carte, puis choisissez « Bloquer » sous la carte.
C’est tout. Toutes les transactions effectuées avec la carte sélectionnée seront automatiquement refusées jusqu’à ce que vous la déverrouilliez.
Que se passe-t-il lorsque votre carte est verrouillée
- La carte reste verrouillée jusqu’à ce que vous appuyiez à nouveau sur « Déverrouiller » dans l’application ou sur MY.ZEN.COM
- Si la carte est ajoutée à Apple Pay ou Google Pay, elle y sera également suspendue
- Aucun paiement par carte ni retrait ne peut être effectué pendant cette période
Vous bénéficiez ainsi d’une pause en toute tranquillité, sans incidence sur votre compte ni sur vos autres cartes.