Vous pouvez supprimer une carte ZEN dans l’application si vous n’en avez plus besoin ou si vous l’avez perdue. Cet article explique comment supprimer une carte, ce qui se passe après sa suppression et comment les remboursements sont traités.
Avant de supprimer votre carte
La suppression d’une carte est définitive et ne peut pas être annulée. Une fois votre carte ZEN supprimée :
- La version numérique de la carte ajoutée à Apple Pay ou Google Pay est automatiquement désactivée.
- Toutes les nouvelles transactions effectuées avec la carte sont refusées.
Veuillez noter : la suppression d’une carte ne bloque pas les remboursements. Tout remboursement envoyé vers une carte supprimée est toujours crédité sur votre compte.
Comment supprimer votre carte ZEN dans l’application
Suivez ces étapes pour supprimer une carte :
- Connectez-vous à votre application ZEN.COM et sélectionnez « Cartes » dans le menu inférieur.
- Sélectionnez la carte et appuyez sur « Supprimer la carte » en dessous.
- Confirmez en sélectionnant « Oui ».
C’est tout. La carte cesse immédiatement de fonctionner. Après quelques jours, elle disparaîtra également de votre liste de cartes.
Bon à savoir
- Vous ne pouvez pas réactiver une carte supprimée.
- Si vous avez à nouveau besoin de la carte ultérieurement, vous devrez en commander une nouvelle.
- Les remboursements des transactions précédentes sont traités comme d’habitude, même après la suppression.
Voir aussi : Comment bloquer temporairement votre carte ZEN