Beim Anmelden bei der ZEN.COM-App wird „Sie haben anscheinend bereits ein ZEN-Konto“ angezeigt

Aktualisiert:

Das bedeutet normalerweise, dass Sie versuchen, sich mit einer anderen Telefonnummer anzumelden als der, die mit Ihrem ZEN-Konto verknüpft ist.


Was zu tun ist

  1. Versuchen Sie, sich mit der Telefonnummer anzumelden, die Sie zuvor für Ihr ZEN-Konto verwendet haben.
  2. Wenn Sie sich nicht daran erinnern, welche Telefonnummer Sie verwendet haben, oder keinen Zugriff mehr darauf haben, lesen Sie: Ich habe keinen Zugriff mehr auf meine alte Telefonnummer

Benötigen Sie Hilfe? Wir sind immer für Sie da:

War dieser Beitrag hilfreich?

Wähle deinen Plan

Alle Zenefits gebündelt in praktischen Plänen.

Good

Kostenlos

Ein kostenloses Konto, das dich auch belohnt.

Plan Good ansehen
Am beliebtesten

Better

2.99 EUR/Monat

Alltägliche Einkäufe, die sich lohnen.

Plan Better ansehen

Best

6.99 EUR/Monat

Unterstützung auf Reisen, von der Buchung bis zur Landung.

Plan Best ansehen

ZEN

16.99 EUR/Monat

Das volle Premium-Erlebnis.

Plan ZEN ansehen

Smart

Kostenlos (begrenzte Aktion)

Für den Start deines Unternehmens. Ein Multiwährungskonto, günstige Inlandsüberweisungen und eine kostenlose physische Karte für dein Team.

Plan Smart ansehen

Enterprise

100,00 EUR/Monat

Für wachsende Teams. Kostenlose Inlandsüberweisungen, günstige internationale Überweisungen und mehrere kostenlose Zahlungskarten für dein Team.

Plan Enterprise ansehen

Eröffne ein kostenloses ZEN-Konto

Lade die App für iOS oder Android herunter und zahle weniger – in jeder Währung.

Konto erstellen