Si recibiste un correo electrónico con el asunto «Tenemos que cerrar tu cuenta», significa que revisamos la actividad de tu cuenta y decidimos cerrarla permanentemente, basándonos en los motivos indicados en los Términos de ZEN. Entendemos que este mensaje puede ser desagradable. La decisión se revisa cuidadosamente y es definitiva.
Por qué se está cerrando tu cuenta
En la mayoría de los casos, el correo electrónico explica el motivo del cierre e indica la cláusula específica de los Términos. Entre los motivos más comunes se incluyen:
- Instalar aplicaciones de control remoto del dispositivo para permitir que otra persona acceda a tu cuenta de ZEN.
- Abrir una cuenta de ZEN a petición de desconocidos.
- Usar la aplicación ZEN.COM en un dispositivo que pertenece a otra persona.
- Usar una cuenta ZEN Personal para actividades comerciales.
- No seguir nuestras recomendaciones de seguridad.
A veces, debido a nuestras Políticas, Términos o la ley, no podemos revelar el motivo exacto.
Qué hacer antes de que se cierre tu cuenta
Transfiere el dinero restante
Si todavía tienes dinero en tu cuenta de ZEN, transfiérelo a otra cuenta mediante una transferencia bancaria estándar en la aplicación ZEN.COM. Una vez que la cuenta esté programada para su cierre, no estarán disponibles otros métodos de transferencia.
Si no transfieres los fondos antes de la fecha de cierre, los depositaremos en una cuenta temporal. Para retirarlos más adelante, escríbenos a hello@zen.com.
Descarga tus extractos de cuenta
Descarga los extractos de cuenta que puedas necesitar antes de la fecha de cierre. Exportar extractos en la aplicación ZEN.COM mientras tu cuenta todavía está activa es gratuito.
Exportar extractos de una cuenta cerrada permanentemente cuesta 100 EUR por solicitud.
Redirige el dinero entrante a otra cuenta
Después de recibir el correo electrónico con el asunto «Tenemos que cerrar tu cuenta», ya no podrás recibir dinero en tu cuenta de ZEN.
Si esperas un reembolso de una tarjeta o una transferencia de otra institución financiera, utiliza otra cuenta si es posible. Cualquier dinero enviado a tu cuenta de ZEN durante el período de cierre o después de que se cierre la cuenta se devolverá automáticamente al remitente.