Wenn Sie eine E-Mail mit dem Titel „Wir müssen Ihr Konto schließen“ erhalten haben, bedeutet dies, dass wir die Aktivitäten in Ihrem Konto überprüft haben und beschlossen haben, es dauerhaft zu schließen. Grundlage dafür sind die in den ZEN-Bedingungen aufgeführten Gründe. Wir verstehen, dass diese Nachricht beunruhigend sein kann. Die Entscheidung wird sorgfältig geprüft und ist endgültig.
Warum Ihr Konto geschlossen wird
In den meisten Fällen wird in der E-Mail der Grund für die Schließung erläutert und die entsprechende Klausel aus den Bedingungen genannt. Zu den häufigsten Gründen gehören:
- Die Installation von Apps zur Fernsteuerung von Geräten, damit eine andere Person auf Ihr ZEN-Konto zugreifen kann.
- Die Eröffnung eines ZEN-Kontos auf Aufforderung unbekannter Personen.
- Die Nutzung der ZEN.COM-App auf einem Gerät, das einer anderen Person gehört.
- Die Nutzung eines ZEN-Personalkontos für geschäftliche Aktivitäten.
- Die Nichtbefolgung unserer Sicherheitsempfehlungen.
Manchmal können wir aufgrund unserer Richtlinien, Bedingungen oder gesetzlicher Bestimmungen den genauen Grund nicht offenlegen.
Was Sie vor der Schließung Ihres Kontos tun sollten
Überweisen Sie Ihr verbleibendes Guthaben
Wenn sich noch Geld auf Ihrem ZEN-Konto befindet, überweisen Sie es in der ZEN.COM-App per Standard-Banküberweisung auf ein anderes Konto. Andere Überweisungsmethoden sind nicht verfügbar, sobald die Schließung des Kontos geplant ist.
Wenn Sie das Guthaben nicht vor dem Schließungsdatum überweisen, legen wir es auf ein temporäres Konto. Um es später abzuheben, senden Sie uns eine E-Mail an hello@zen.com.
Laden Sie Ihre Kontoauszüge herunter
Laden Sie alle Kontoauszüge herunter, die Sie vor dem Schließungsdatum benötigen könnten. Der Export von Kontoauszügen in der ZEN.COM-App ist kostenlos, solange Ihr Konto noch aktiv ist.
Der Export von Kontoauszügen aus einem dauerhaft geschlossenen Konto kostet 100 EUR pro Anfrage.
Leiten Sie eingehende Zahlungen auf ein anderes Konto um
Nachdem Sie die E-Mail mit dem Titel „Wir müssen Ihr Konto schließen“ erhalten haben, können Sie keine Zahlungen mehr auf Ihr ZEN-Konto empfangen.
Wenn Sie eine Kartenrückerstattung oder eine Überweisung von einem anderen Finanzinstitut erwarten, verwenden Sie nach Möglichkeit ein anderes Konto. Geld, das während des Schließungszeitraums oder nach der Kontoschließung an Ihr ZEN-Konto gesendet wird, wird automatisch an den Absender zurückgesendet.