Inserire più volte il PIN errato della carta può creare confusione. Se è successo anche a te, la tua carta è al sicuro.
Se inserisci un PIN errato tre volte mentre paghi o prelevi contanti, la tua carta viene bloccata temporaneamente. Si tratta di una misura di sicurezza per proteggere il tuo denaro.
Cosa succede ora
- Il blocco viene rimosso automaticamente il giorno successivo, alle 00:01 CET / CEST.
- Dopodiché, potrai utilizzare di nuovo la tua carta normalmente.
- Per motivi di sicurezza, il blocco non può essere rimosso prima.
Se hai dimenticato il PIN
Puoi controllare il PIN in qualsiasi momento nell’app ZEN.COM. Questo articolo spiega come trovarlo.
Devi effettuare un pagamento nel frattempo?
Mentre la tua carta è temporaneamente bloccata, puoi comunque utilizzare:
- Un’altra carta fisica ZEN, oppure
- Una carta virtuale ZEN collegata al tuo account.
Vedi anche: Come ordinare una carta virtuale se te ne serve subito una