Informations
Vous pouvez fermer un compte ZEN personnel directement dans l'application ZEN.COM. Si vous souhaitez fermer un compte professionnel, contactez notre équipe Support via le chat intégré ou envoyez-nous un e-mail à hello@zen.com depuis l'adresse e-mail liée à votre compte professionnel.
Nous comprenons que vous puissiez vouloir faire une pause ou passer à autre chose. Fermer votre compte est simple, et vous aurez la possibilité de demander un nouveau compte ZEN lorsque vous serez prêt. Si vous souhaitez seulement arrêter de payer les frais d'abonnement, vous pouvez passer au Plan Gratuit au lieu de fermer votre compte. Vous ne paierez pas les frais mensuels, et vous pourrez à nouveau améliorer votre Plan ZEN plus tard sans ouvrir un nouveau compte.
Comment fermer votre compte ZEN personnel
- Connectez-vous à votre application ZEN.COM et appuyez sur vos initiales en haut à gauche.
- Appuyez sur « Paramètres ».
- Appuyez sur « Fermer le compte » et suivez les instructions dans l'application pour finaliser la demande.
Conditions pour fermer votre compte ZEN
Avant de fermer votre compte, assurez-vous de :
- Retirer tous les fonds de votre compte.
- Régler tout solde négatif.
- Terminer ou annuler toutes les transactions, remboursements ou rétrofacturations en attente.
Pour fermer votre compte dans l'application, le solde dans toutes les devises doit être à 0.
Si vous avez encore des fonds sur votre compte, vous pouvez :
- Alimenter votre compte pour atteindre le montant minimum requis pour les virements bancaires, puis transférer les fonds hors de votre compte ZEN.
- Transférer les fonds restants à un ami via ZEN Buddies. Les transferts ZEN Buddies n'ont pas de montant minimum requis.
- Si vous ne souhaitez pas retirer les fonds restants, contactez notre équipe Support. Gardez à l'esprit que vos fonds seront transférés sur un compte temporaire dans ce cas.
Durée de la fermeture du compte
Vous pouvez mettre fin à votre contrat à tout moment avec un préavis d’un mois, effectif à la fin du mois suivant.
Exemple :
Si vous demandez la fermeture de votre compte le 20 juillet, votre compte sera fermé le 31 août.
Votre compte restera accessible jusqu'à la date de fermeture. Dans certains cas, certaines fonctionnalités, comme la réception de virements entrants ou l'utilisation d'une carte ZEN, peuvent être indisponibles plus tôt selon la raison de la fermeture. Si vous n'êtes pas sûr des fonctionnalités actuellement disponibles, contactez notre équipe Support.
Jusqu'à la fermeture complète, vous ne pourrez pas ouvrir un autre compte ZEN. Après la fermeture de votre compte à votre demande, vous pouvez demander un nouveau compte ZEN.
Que se passe-t-il après la fermeture de votre compte
Après la fermeture de votre compte ZEN :
- Les données de votre compte sont archivées uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins décrites dans notre Politique de confidentialité, sauf si la loi impose une durée plus longue. Voir : Comment accéder ou supprimer vos données personnelles de ZEN.COM
- Toutes les cartes de paiement liées au compte sont bloquées définitivement.
- Les numéros de compte ZEN ne fonctionnent plus. Tout virement entrant est automatiquement renvoyé à l'expéditeur.
- Les avantages, tels que la Garantie Étendue ou la Zone de Récompense, ne s'appliquent plus.
- Vous ne pouvez plus vous connecter au compte.
- L'historique des transactions n'est plus visible dans l'application. Vous pouvez toujours demander des relevés d'un compte fermé définitivement avec l'aide de notre équipe Support.
- Un compte fermé ne peut pas être rouvert. Vous pouvez demander un nouveau compte ZEN à tout moment, mais il aura de nouveaux numéros de compte, de carte et un historique de transactions séparé. Voir : Puis-je rouvrir un compte ZEN ?
Voir aussi :